para

С течением времени и обретении женщиной более устойчивых позиций в обществе и семье, желания и помыслы слабого пола меняются и, вместе с ними меняется представление о сексе. Какой же должен он быть в глазах современной женщины? Давайте узнавать мнение психологов.

Говорим о желаниях без стеснения.

За последние 10 лет девушки научились не стесняться своих желаний. Согласно данных последних исследований боле 95 процентов свободно говорят своим мужчинам, чего им хочется во время занятия любовью. Возраст этому больше не помеха. В темы для разговора входят: позы, виды полового акта, а также особенно пикантные моменты, доставляющие удовольствие женщине.
Тем не менее, открытость еще не на столько полная, ведь о своих сексуальных фантазиях молчат около половины респондентов. Четверть опрошенных всё ещё считает, что эротические фантазии – это удел мужчин. Тем не менее, у каждой женщины конечно же есть такие грёзы, которые они стараются скрыть даже от себя самой. Подробнее о них и многом другом Вы сможете узнать на страницах онлайн журнала http://justsovet.ru/. Приходите.

Секса должно быть больше, и он должен быть качественней.

Опрошенные женщины признались, что не 10 баллов получают удовлетворение от занятий любовью, а всего на 7. При чем наличие мужа не имеет никакого значения в это вопросе. 9 баллов поставили качеству любви около 20% женщин. Тем не менее, женщины, состоящие в браке боле удовлетворены, нежели незамужние: 70 против 40 процентов.
Данные исследований показали, что сексуальная жизнь женского населения страны довольна интенсивна. Каждая вторая опрошенная сказала, что у нее есть минимум раз в неделю. 60% из них хотели бы делать это чаще. Как правило – это девушки от 18 до 25 лет. Тем не менее, женщины в возрасте от 30 до 40 лет желают иметь больше секса на физиологическом и эмоциональном уровне. Два, три раза в неделю было бы достаточно, как считают около 70 процентов опрошенных.
Как мы видим, доминирование слабого пола переходит в активную фазу и мужчинам нельзя расслабляться, чтобы доставить избраннице максимум удовольствия.

Смена ролей.

Говоря о доминировании отметим, что 81% респондентов заявили о своем желании быть главной во время секса, но только треть из них воплощает эти желания в жизнь и совершенно напрасно. Быть снизу до сих пор нравится быть большинству, но желающих «оседлать» своего партнёра с каждым годом растет.
Представительницы самой нежной половины человечества также начинают чувствовать вкус доминирования в постели, используя разнообразные секс-игрушки, все большее количество хотя бы раз было связано или проделывало это с партнером. При чем, по мнению психологов, эти практики идут лишь на пользу отношениям. Главное – чтобы всё было при обоюдном согласии.

(817)

Вам также будет интересно: