виктория уайлд, живая кукла, девушка барби, удивительные люди

Уже не раз доводилось мне публиковать статьи о странных девушках, старающихся продлить свое детство и превратить себя в живую Барби. Очередная жертва игрушек, до конца не повзрослевшая, , после многочисленных операций и потраченных 50 000 долларов стала выглядеть как , а точнее как надувная кукла для мужских утех.

Французская модель потратила целое состояние на то, чтобы воплотить в жизнь детскую мечту — превратить себя в секс-куклу с огромной грудью и безумно большими губами.
Виктория Уайлд потратила $50 000 на ринопластику, постоянные имплантаты для губ, процедуры по введению ботокса и три операции по увеличению груди, чтобы стать похожей на надувную секс-игрушку.

Стоит отметить, что на этом 30-летняя Виктория останавливаться не собирается. В перспективе она планирует установить ягодичные имплантаты и еще увеличить грудь.

виктория уайлд, живая кукла, девушка барби, удивительные люди

Чтобы оплатить счета за пластические операции, модели из Канн, одержимой мыслью о том, где взять деньги, пришлось отдавать всю свою зарплату, а также просить о финансовой поддержке своего бойфренда.

«Кто бы не хотел выглядеть, как живая кукла? Ведь это так сексуально, — сказала Виктория. — Люди смотрят на меня на улице и мне нравится, что я выделяюсь из толпы».

Виктория говорит, что идея перевоплотиться в куклу завладела ей еще в подростком возрасте, когда она жила в Латвии.

«У меня было абсолютно нормальное детство. Мы с родителями жили в маленькой деревне в сельской местности. Я была очень стройной блондинкой и люди назвали меня Барби, но я ненавидела свою маленькую грудь. У меня был комплекс неполноценности», — сказала она.

Тогда девочка еще не знала о пластической хирургии, но всегда мечтала о том, чтобы стать похожей на сексу-куклу с огромной грудью и безумно большими губами.

виктория уайлд, живая кукла, девушка барби, удивительные люди

«Мне очень нравилось, как выглядели куклы. Они были невероятно сексуальными, яркими и смелыми», — добавила она.

О косметической хирургии Виктория узнала, когда начала работать в качестве гламурной модели. Произошло это, когда девушке было уже 20.

«Я узнала об операциях по увеличению груди и пластической хирургии. Я поняла, что это может помочь мне реализовать мои мечты и я могу стать сексуальной куклой, о чем всегда мечтала», — вспоминает Виктория.

После этого девушка начала экономить, собирая на первую операцию, которой, как она решила, должна была стать маммопластика.

Когда девушке исполнилось 25 лет, она встретила Саймона — итальянского бизнесмена, который поощрял мечты Виктории превратиться в секс-куклу.

«Саймон — успешный бизнесмен, и он предложил взять на себя часть расходов, чтобы я смогла быстрее достичь своей цели», — говорит девушка.

В 2011-м году Виктория прошла первую хирургическую процедуру, увеличив грудь в Венгрии. В этом году девушка сделала ринопластику, в результате которой ее нос стал меньше и тоньше. Она также установила имплантаты в губы и сделала инъекции ботокса.

«Теперь я чувствую себя счастливее и увереннее, чем была раньше», — заявила Виктория

(3920)

Вам также будет интересно: