Venus Angelic

Обычная девушка Венус Палермо (известна в сети как Venus Angelic) могла бы быть обычным подростком, если бы однажды не попала вместе с мамой в Японию. Именно здесь она решила стать живой куклой (Living Doll).

Главными секретами, при помощи которых девушка может сделать свои перевоплощения, являются её возраст, умение наносить эффектный макияж и, конечно же, различные косметологические процедуры. Всем, кто хотел бы приобрести умения в данной области, рекомендуем обратиться в обучающий центр EMET MEDICINE: https://emet-med.com.ua, где Вы сможете не только научиться ухаживать за своим телом, но и зарабатывать деньги, став квалифицированным специалистом в косметологической области.

Этой необычно девушке на сегодняшний день 22 года, и проживает она в Лондоне. Не проходит и дня, чтобы не перевоплотилась в эффектную куклу, чем несказанно радует своих многочисленных подписчиков. Плюс наносит соответствующий макияж — чтобы стать максимально похожей на живую куклу. На западе это движение называют Living Doll, и в последнее время оно стало особенно популярным. По словам Venus Palermо, процедура перевоплощения в живую куклу занимает у нее не больше 15-ти минут.

Венера Палермо родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет. Но после с мамой Маргарет девочка переехала на постоянное место жительства в Англию. Родитель работает в магазине оптики, про папашу в семье даже не заикаются. Хотя у них было не очень много денег, мама чуток накопила и в 2008 году они отправились в Японию, где Венера познакомилась с культом «аниме», это вдохновило ее изменить свой внешний вид.

Она неплохо умела танцевать, посещала курсы с раннего возраста, а когда ей исполнилось 13 лет, создала свою собственную учетную запись YouTube и закинула туда ролики, на которых танцует. Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать «кукольные» черты. Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.

Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать «кукольные» черты.

Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.

По словам Маргарет: «Венера невинная девушка. Она не пьет, не курит, не интересуется мальчиками. Она много и упорно учится. Я бы расстраивалась, если бы она в пьяном виде шаталась по улицам. То, что делает Венера — не для привлечения внимания мужчин. Она любит делать это все для себя. Почему я должна останавливать ее, ведь от ее занятий нет никакого вреда и даже наоборот — эти игры у нее очень хорошо получаются. В них также нет ничего сексуального — она просто хочет выглядеть красиво».

Venus Palermo использует непрозрачные контактные линзы, чтобы придать глазам неестественный цвет, детскую присыпку для лица, чтобы кожа выглядела бледной, а также обесцвечивает волосы и брови. В результате ее внешность настолько преобразуется, что некоторые комментаторы в Интернете утверждают, будто она похожа на труп. Но Венеру это мало волнует – она предпочитает акцентировать внимание на том, что она – блондинка.

Но эта блондинка далеко не дура: говорит на 5 языках, включая японский, помогает иностранцам в изучении английского алфавита и сейчас ведет переговоры с японской косметической компанией о коммерческом использовании созданного ею образа. Единственно что плохо – друзей у нее нет, только «френды» в интернете.

Venus Angelic. Что нужно сделать, чтобы выглядеть куклой

(3640)

Вам также будет интересно: