Venus Angelic

Обычная девушка (известна в сети как ) могла бы быть обычным подростком, если бы однажды не попала вместе с мамой в Японию. Именно здесь она решила стать живой куклой ().

Venus Palermо на сегодняшний день 17 лет, живет в Лондоне. Каждый день она в обязательном порядке одевается как кукла. Плюс наносит соответствующий макияж — чтобы стать максимально похожей на живую куклу. На западе это движение называют Living Doll, и в последнее время оно стало особенно популярным. По словам Venus Palermо, процедура перевоплощения в живую куклу занимает у нее не больше 15-ти минут.

Венера Палермо родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет. Но после с мамой Маргарет девочка переехала на постоянное место жительства в Англию. Родитель работает в магазине оптики, про папашу в семье даже не заикаются. Хотя у них было не очень много денег, мама чуток накопила и в 2008 году они отправились в Японию, где Венера познакомилась с культом «аниме», это вдохновило ее изменить свой внешний вид.

Она неплохо умела танцевать, посещала курсы с раннего возраста, а когда ей исполнилось 13 лет, создала свою собственную учетную запись YouTube и закинула туда ролики, на которых танцует. Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать «кукольные» черты. Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.

Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать «кукольные» черты.

Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.

По словам Маргарет: «Венера невинная девушка. Она не пьет, не курит, не интересуется мальчиками. Она много и упорно учится. Я бы расстраивалась, если бы она в пьяном виде шаталась по улицам. То, что делает Венера — не для привлечения внимания мужчин. Она любит делать это все для себя. Почему я должна останавливать ее, ведь от ее занятий нет никакого вреда и даже наоборот — эти игры у нее очень хорошо получаются. В них также нет ничего сексуального — она просто хочет выглядеть красиво».

Venus Palermo использует непрозрачные контактные линзы, чтобы придать глазам неестественный цвет, детскую присыпку для лица, чтобы кожа выглядела бледной, а также обесцвечивает волосы и брови. В результате ее внешность настолько преобразуется, что некоторые комментаторы в Интернете утверждают, будто она похожа на труп. Но Венеру это мало волнует – она предпочитает акцентировать внимание на том, что она – блондинка.

Но эта блондинка далеко не дура: говорит на 5 языках, включая японский, помогает иностранцам в изучении английского алфавита и сейчас ведет переговоры с японской косметической компанией о коммерческом использовании созданного ею образа. Единственно что плохо – друзей у нее нет, только «френды» в интернете.

Venus Angelic. Что нужно сделать, чтобы выглядеть куклой

(3640)

Вам также будет интересно: