manservants, прокат мужчин

Жозефина Вай Лин (Josephine Wai Lin) и Дала Каджак ( Dala Khajak) — профессиональные и состоятельные рекламные агенты решили пополнить мир услуг для женщин еще одним оригинальным сервисом. Он называется “” и он призван дать клиентке почувствовать себя королевой!

“Мужчина, но лучше”, — гласит слоган компании, в значительной степени объясняющий суть их предложения. “Мы считаем, что личного ассистента и прислуживающего в бассейне парня заслуживает каждая женщина или гей-парень — пусть даже на один день”, — указали на официальном сайте “ManServants” Жозефина и Дала.

Основательницы компании утверждают, что на протяжении десятилетий женщины были вынуждены мириться с необходимостью заказывать на вечеринки мужчин-стриптизеров, тайно ненавидя этот обычай. Поэтому они предоставили дамам возможность провести время в компании привлекательных воспитанных мужчин, и при этом не созерцать их потные тела.

“Леди, если вы ненавидите свою подругу и себя, то получайте стриптиз. Но если вы любите свою подругу, обращайтесь в “ManServants”. Это не стриптизер, который касается вас животом и скользким телом. Это раб — джентльмен, который будет относится к вам, как к королеве”, — такая информация представлена на сайте.

По данным сайта, в обязанности сотрудников компании входят подача напитков, обеспечение безопасности клиентки, наведение порядка, фотосъемка и ублажение слуха дамы изысканными комплиментами.

“Они сделают все, что вы попросите: подадут напитки, сигареты, сделают фото для Instagram, покормят виноградом или нальют шампанского, пока вы нежитесь на солнышке”, — добавляют Жозефина и Дала.

Нанимающая такого слугу женщина вольна назвать его любым именем, будь то гарсон (фр. garçon — мальчик) или Райан Гослинг. Кроме того, клиентки могут выбирать свой типаж, например, блондина или брюнета, и одежду, в которой “слуга” будет выполнять свои обязанности.

На сайте также отмечается, что стартующий в сентябре проект “ManServants” не является службой сексуальных развлечений для взрослых.

“Обнажение и другие действия интимного характера запрещены, — подчеркнула соучредительница компании Дала Каджак. — Слуга держит свой пенис в штанах и держится подальше от лица леди. У нас очень строгий кодекс поведения и очень строгий процесс обучения”.

(2982)

Вам также будет интересно: