Игра престолов 5 сезон, Игра престолов, 5 сезон игры престолов выйдет, когда выйдет 1 серия 5 сезона Игра престолов

Отгремели фанфары очередного сезона эпохального сериала, который грозит побить по популярности даже сагу «Властелин колец». Фанаты всего мира замерли в ожидании, в надежде узнать: . Ну что же, на этот вопрос у меня есть ответ, как и есть что рассказать о новых актерах, которые будут задействованы в следующих 10 сериях эпопеи!

Внимание всем. :

6 апреля 2015 года

Ну а теперь, встречайте: новые герои для новых ролей в 5 сезоне

Александр Сиддинг в роли Дорана Мартелла. Доран Мартелл – назначенный лорд Дорна и страший брат покойного принца Оберина. Доран невозмутимый и осмотрительный, чем явно отличается от своего брата. В настоящее время народ Дорна ждет, как их лорд отреагирует на смерть брата.

Тоби Себастьян в роли Тристана Мартелла. Тристан Мартелл – сын принца Дорана. Является наследником Дорна. Стал женихом принцессы Мирцеллы по договоренности, которую предложил Тайвин Ланнистер.

Нелл Тайгер Фри в роли Мирцеллы Баратеон. Официально Мирцелла Баратеон – старший ребенок Серсеи Ланнистер и покойного Короля Роберта Баратеона, хотя мы знаем, что ее отец – Джейме Ланнистер, родной брат Серсеи. На протяжении нескольких лет она гостила и находила на попечении у принца Дорна, является невестой его сына, но ее положение стало намного более хрупким после смерти Оберина Мартелла, брата принца.

Доби Опарей в роли Арео Хотаха. Арео Хотах – капитан королевской гвардии Дорана Мартелла, известный своей верностью и своей секирой.

Энзо Чиленти в роли Еззана. Еззан был крайне богатым работорговцем, пока Дейнерис Таргариен не объявила работорговлю незаконной.

Джессика Хенвик в роли Нимерии («леди Ним») Сэнд. Нимерия Сэнд – вторая по старшинству незаконнорожденная дочь покойного принца Оберина. Ее матерью была дама благородных кровей с Востока, которая вырастила Нимерию образованной, грациозной и смертоносной, когда у нее в руках ее хлыст.

Розабелла Лауренти Селлерс в роли Тиены Сэнд. Тиена Сэнд – дочь покойного принца Оберина и Элларии Сэнд, его последней любовницы. Тиена более жестока, чем может показаться, особенно с ее двойными кинжалами.

Киша Касл-Хьюз в роли Обары Сэнд. Внушающий ужас боец, Обара Сэнд – старшая незаконнорожденная дочь покойного принца Оберина. Ее мать была обычной простолюдинкой, которая встретилась с покойным принцем.

Джонатан Прайс в роли Третьего Верховного Септона («Его Воробейшество»). Благочестивый и верующий человек, Его Воробейшество прибыл в Королевскую Гавань, чтобы служить тем, кто забыт миром – бедным, обездоленным и немощным – и быстро собрал много последователей. Его сторонники заняли город, служат низам и осуждают коррупцию верхов.

Видео: кастинг на роли героев в сериале .

(3468)

Вам также будет интересно: