Странные все-таки люди. Кому-то для получения удовольствия нужен секс, кому-то прыгнуть с парашютом, а вот 52-летнему Джорджио, которые гордо называет себя , достаточно чтобы по нему просто потоптались.

52-летний Джорджио заматывается в массивные ковры на протяжении последних 15 лет, и утверждает, что он любит чувство, когда по нему ходят, особенно, когда это женщины на высоких каблуках.

«Наверное я родился с этой навязчивой идеей — чувствовать давление людей, стоящих на мне, так как я начал думать об этом еще в детстве», — рассказал мальтийский иммигрант в интервью Record Setter.

Для удовлетворения своих странных наклонностей мужчина посещает ночные клубы вокруг Манхэттена. Он оборачивает себя в ковер, лежащий на полу, и ставит рядом табличку с надписью «наступите на ковер».

По его словам, чем больше людей по нему пройдется, тем лучше. В июле 2009-го года он установил свой личный рекорд, когда одновременно на нем балансировали двенадцать женщин.

Джорджио стал своего рода знаменитостью в местных барах и клубах. Его фетиш даже приносит ему деньги. За свое выступление на вечеринках он берет до $200. За эти деньги люди могут топтаться на мужчине как им нравится: от танцев на груди до прыжков на его ногах. Клиентами Джорджио были также модели и знаменитости. На человеке-ковре танцевала даже Леди Гага.

удивительные люди, человек-ковер

Однажды, завернутый в ковер мужчина, проработал без перерыва 11 часов, на протяжении которых ощущал стук сотен ног. Несмотря на то, что на него постоянно наступают и пинают, он утверждает, что ни разу не был травмирован.

В то время как его хобби превратилось в карьеру, Джорджио, предпочитающий, чтобы его полное имя и личность оставались неизвестны общественности, уверяет, что его странная наклонность — не прибыльный трюк, и что он получает подлинное удовольствие от этого. Он объясняет, что в детстве, когда он играл с друзьями, кто-то хотел быть врачом, кто-то столяром, а он всегда хотел быть ковром.

Его мать, возмущенная необычными наклонностями сына, всегда предупреждала: «Джорджио, у тебя будет куча неприятностей, когда вырастешь».

Теперь у мужчины есть целый ряд различных ковровых нарядов, некоторые с рисунком, некоторые простые, но на всех есть отверстие вокруг рта, через которое он дышит. По словам Джорджио, он знает всего двух других мужчин в Нью-Йорке, которые делают нечто подобное.

(3289)

Вам также будет интересно: